20. Januar: DRC-Ergo-Cup im Sportinstitut Hannover

Der Tag begann mit den Kinderrennen: Jule May, Noah klopp und Finja Kotter, die hier gerade von Uta angefeuert wird. 18 DRC Ergo

Siegerehrung für Finja und für Marie, die mit starken Endspurt gewann. 18 DRC Ergo

Siegerehrung für den Talentecup der Kinder. Für den RGF mit dabei sind Finja und Marie. 18 DRC Ergo

Frauke Berger fuhr über 2000 m, gecoacht vom Landestrainer, auf Platz 5 bei den Seniorinnen. Ihr gesamter Hochschulmeistervierer vom Vorjahr war am Start. 18 DRC Ergo

Michael Kaufhold musste sich im Leichtgewicht-Seniorrennen seinem Bootspartner Lucas Müller aus Braunschweig stellen und sicherte sich in einem starken Rennen den 4. Platz über die 2000 m, nur 0,1 Sekunden vor seinem Partner. 18 DRC Ergo

Jonas konnte bei den schweren B-Junioren den 3. Platz in seiner Abteilung errudern. 18 DRC Ergo

Ronja nutzt das Coaching von Timon als eine extravagante Version der Wettkampfvorbereitung. Kurz danach sitzt sie selbst auf dem Ergo. Timon legte auf den letzten 300 m noch mal zu. 18 DRC Ergo

Ronja vor dem Rennen. Sie ist lange auf Platz 2, muss Stine vorbeilassen und es gelingt ihr im Endspurt wieder vorbeizukommen. Ronja wollte wegen Knieproblemen nicht starten, aber der Arzt erlaubte Belastungen. 18 DRC Ergo

Siegerehrung: Platz 2 für Ronja. Auf dem Podium sind noch Elisa (1) und Stine (3), Mannschaftskameradinnen von Ronja aus dem Bronzevierer der letzten Jugendmeisterschaft. Ronjas Trainingszeit aus dem Herbst hätte für Platz 1 gereicht. 18 DRC Ergo

Nils hatte sehr starke Gegner. 18 DRC Ergo

Am Ende startete Wiebke Schütt für den DRC im Frauenvierer und gewann. Jonas Matthies (in gelb-rot) startete im Männervierer. Die Ruderer vom DRC hatten beim Aufbau ganze Arbeit geleistet. 18 DRC Ergo

Viel Arbeit! Hier sieht man das Aufbauen in Zeitraffer! Danke DRC!