2. Row and Run des RGF

Am 10.02.2024 fand der 2. Row and Run des RGF statt, als Ausrichtungsraum diente dieses Jahr der Gymnastikraum im Sportzentrum Sehnde.

Bereits um 8 Uhr trafen sich die ersten Helfer*innen für den Aufbau, und schafften alles bis um 9:30 die Begrüßung stattfinden konnte. Der erste Start erfolgte um 10 Uhr, in diesem Rennen zeigten unsere beiden jüngsten Starter bereits was es heißt Spannung in ein Rennen zu bringen.

Bis 12:15 starteten nun alle 15 Minuten ein Lauf der Ergorennen, von den Kindern zu den Junioren bis hinzu Senioren und Master waren alle Altersklassen vertreten, desweiteren bewiesen auch die gemeldeten Nicht-Ruderer eindrucksvoll wie ein Ergo zu bedienen ist.

Nachdem letzten Ergolauf folgte eine kurze Mittagspause, bevor die ersten Läufer auf die Strecke geschickt wurden, die jüngeren Kinderjahrgänge hatten hierbei 800m zu absolvieren, die älteren Kinderjahrgänge sowie die 2. WKE sämtlicher Altersklassen 1000m und der Rest durfte insgesamt 3000m laufen.

Auch hier zeigten alle eindrucksvoll welche Leistungen sie von Ihrem Körper abrufen können. Nachdem auch die letzten Läufer*innen das Ziel erreicht hatten, gab es die Siegerehrung welche durch Silvia Kotter und Klara Leibold durchgeführt wurde.

Weitere Bilder zum Row and Run findet ihr in kürze hier!